Производство лесовозных коников STEELBEAR

1 Февраля 2021
#

Производство лесовозных коников STEELBEAR

Производство лесовозных коников STEELBEAR
#

Это проект, который был запущен на АО «ВОМЗ» в 2013 году.

Увеличение выпуска и реализации прицепной техники для лесной промышленности, Полуприцепов и Прицепов STEELBEAR поставило вопрос о высокой стоимости Изделий за счет использования импортных коников. На заводе было принято решение запустить производство лесовозных коников, которые не уступали бы по основным параметрам импортным аналогам.

На первом этапе были изучены марки сталей, наиболее подходящие для производства такого вида продукции (легкость, надежность, относительно невысокая цена), определена конструкция на основе разработок КО и пожеланий Заказчиков. Ведь просто выпустить продукт, сложнее решить вопрос соответствия требованиям рынка.

В середине 2013 года, были выпущены первые образцы коников STEELBEAR которые прошли испытание на производстве были установлены на технику и в последствии отгружены Заказчикам за счет Производителя, для проведения испытаний в работе.

И вот спустя семь лет мы можем с гордостью заявить, сталь была подобрана точно, STRENX 700 MC. Лесовозные коники STEELBEAR имеют высокую прочность и легкость конструкции.

Производство коников полностью автоматизировано. Роботизированный сварочный комплекс обеспечивает серийность деталей и точность размеров.  Надежные болтовые соединения позволяют легко производить замену комплектующих.

Стоимость лесовозных коников STEELBEAR вдвое ниже цены импортных аналогов.

Лесовозные коники «STEELBEAR» за счет таких важных для Покупателя параметров как Цена и Качество, на сегодняшний день имеют широкую популярность на рынке. Мы не только комплектуем 100% собственной произведенной техники для лесной промышленности, но и реализуем коники STEELBEAR многим Российским компаниям и производителям в ближнем зарубежье.

 

Более подробную информацию о продукции ТМ STEELBEAR можно узнать:

 позвонив нам на номер: 8-800-7070-444 написав нам письмо: info@steelbear.ru

 посетив наш сайт: https://steelbear.ru/

Чтобы быть с нами ближе приглашаем вас подписаться наши аккаунты в соцсетях:

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCI2DDS_BSAc0HLgsb9jVCVQ

Тик Ток: https://vm.tiktok.com/ZSK3hQwT/

Инстаграм: https://www.instagram.com/steelbear.ru/

ВКонтакте: https://vk.com/steelbearvluki